X



LUNA SEAのSUGIZOってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:35:04.639ID:T49GuB4C0
思想レフトハンド奏法だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:40:43.938ID:wXfD6kpZ0
超ムカつく。

夕食のため、ただ1時間止めてただけで
駐禁切られた・・・。
すっげーギリギリのタイミングで・・・。
ホント意地悪なお巡りだった!
超ムカつく。
ああ、たぶんこれでまた免停だ・・・。
クルマもバッテリーが調子悪くて
走らなくなった・・・。
ホントついてねぇ。
マジでお巡りなんて大っっっっっっっキライだ~!!!

自民党のあまりにもの圧勝に
ヒトラー台頭時のドイツの幻影を見た。
ネオファシズム?
ちょっと恐ろしさを覚えるSUGIZOでした。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:43:17.141ID:T49GuB4C0
>>2
バンドマンでリベラルな人の文体ってなんか不思議な感じだよな
BO∅WYのまこっちゃんとかもそんなかんじ
思想は自由だし政治的発言をするなとは思わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています