X



おまえらのとこの台風どんなかんじ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:08:05.440ID:fBQ21sXVM
まだ台風きてないや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:10:33.577ID:M+jThRcva
停電で寝れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:10:35.891ID:UYtSTDjI0
大阪だけど数年前に関空大橋ブッ壊れた時の台風は未だにトラウマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:10:42.282ID:143L7bRzx
風の音ヤバイ
それ以上にパトカーのサイレン音と拡声器での音声がヤバイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:11:38.077ID:yGcM1voPd
九州一部カスって終了?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:11:41.577ID:4pSr1iMI0
ちょっとかわいいよ
生まれたて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:13:57.719ID:3xRvuFAc0
もう通り過ぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:14:42.806ID:tgMk+Nes0
そよ風
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:14:56.460ID:yTvYk9sSd
あれ?九州死ぬんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:46:14.267ID:PCLhztZg0
今やばくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況