X



おまえら高さ何mなら飛び降りれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:47:05.807ID:meG9B+OJ0
ワイは2m50cmぐらいやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:49:57.680ID:LBLPf5axa
階段の一段飛ばしで何度か捻挫したことあるからパス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:51:39.801ID:MSgEC4Smr
1mでも足首やっちゃう自信あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:53:58.660ID:GzXDrIXWp
1メートルだな
2あったら単純な飛び降り無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:59:20.043ID:meG9B+OJ0
ワイは250cmから飛び降りたら金玉と肛門の間の骨に激痛が走って涙出たで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:11:07.045ID:iUb1iOKJ0
スペランカーなので無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:15:46.666ID:yTvYk9sSd
>>8
でんででんででんででんでパックンチョ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:17:01.504ID:yGcM1voPd
3m?飛び下りたら足の裏がジンジンしてくるぶしむちょんこ腫れた
もう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況