X



この映画あててみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:03.367ID:E2MEvgRPd
タイトルは教えん
わけわからん映画

時系列がごちゃごちゃ

とにかく意味がわからず面白ない

芸術的に作ったつもりだろーがうんこ💩映画

なお洋画

イ  で始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:29.607ID:uzNBLE5U0
インターステラー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:32.540ID:OzdHTf3mr
インセプション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:34.836ID:E2MEvgRPd
どーなんだよ

当ててみろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:50.632ID:YsfgW2r90
パルプフィクション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:55.620ID:E2MEvgRPd
>>2

>>3
違うわ

適当に言うなや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:14.662ID:E2MEvgRPd
>>5
イで始まるなっってんだろーが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:26.954ID:OzdHTf3mr
アメリカ映画?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:49.997ID:E2MEvgRPd
>>8
知らんわ
ちょい調べてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:17.825ID:E2MEvgRPd
なお同じ場面が繰り返される

日本のタケシーズは面白かったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:42.871ID:CtlsxV9c0
時系列グチャグチャはメメントしか思いつかんかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:00.153ID:AozM5c/y0
イントレランス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:00.831ID:E2MEvgRPd
>>8
アメリカなんだがもう一つの国との合作らしいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:17.072ID:E2MEvgRPd
>>11
メメントは面白いがこの映画はごみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:26.385ID:E2MEvgRPd
>>12
ちがうわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:42.320ID:E2MEvgRPd
>>13
イっつってんだろーが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:55.148ID:OzdHTf3mr
インランドエンパイア?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:23.178ID:3qQxUDUy0
インリンオブジョイトイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:25.252ID:qRjmItX30
ダンケルク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:37.864ID:wqgzVvoQd
プレステージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:03.950ID:E2MEvgRPd
>>18
正解!なんでわかったんだよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:30.330ID:E2MEvgRPd
>>19
えむじ乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:41.976ID:OzdHTf3mr
>>22
時系列ゴチャゴチャで意味不明といったらリンチだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:48.890ID:E2MEvgRPd
>>20
ちがうわ
>>21
AV乙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:56.718ID:kscTPZHi0
インビジブル

(記念投稿)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:03.908ID:E2MEvgRPd
>>24
監督か

なるほどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:24.198ID:E2MEvgRPd
>>24
お前的に面白かった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:39.116ID:E2MEvgRPd
この映画クソと思うのは俺だけか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:04.261ID:OzdHTf3mr
>>28
実は見てない
他の作品見てわけわからなすぎて手を出せないでいる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:35.295ID:E2MEvgRPd
>>30
まあな

わけわからんもんなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:51:30.910ID:Vgo0KFfk0
他作品がわけわからん過ぎってもしかしてノエ監督?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:52:51.058ID:E2MEvgRPd
>>33
リンチ監督だよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:40.632ID:ToMTyd340
>>33
アレックス見たわ
メメントからインスパイア受けた映画だと思うが
特に逆転させる必要のない作品だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:57:08.232ID:E2MEvgRPd
>>35
面白くなかったの?その映画
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:23.853ID:E2MEvgRPd
狼たちは嘘をつくは面白かったな

最後考えさせられるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:15.301ID:E2MEvgRPd
狼は嘘をつく

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:33.752ID:E2MEvgRPd
やっぱり

日本の武映画やなおもろいのは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:59.865ID:Vgo0KFfk0
あああれかい
面白くなくはないでしょ
てかあのイカれじいさんが芸術的に撮ろうなんて思うはずない
「みんなこの仕掛けに驚いてくれるだろうなー」て勝手にワクワクしながら撮ってるに違いない
>>35
理解できたなら凄い
俺はあいつの映画5作全部何一つ理解できない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:56.520ID:E2MEvgRPd
>>40
なんか同じ場面が何回も出てきてセンスのなさをかんじてしまったわ 芸術家気取りやわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:06.795ID:ToMTyd340
>>36>>40
だいぶ前に観た映画だが別に難しい映画ではなかった
ただ出来事が新しい順に並べられてるだけだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:08:19.665ID:E2MEvgRPd
バタフライエフェクトはどーなのよ?時系列がごちゃごちゃだが

おれはいまいちだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:25.302ID:ToMTyd340
バタフライはオアシスのMVだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況