X



絶対スマホ持ってる年齢層の人でも結構道聞いてくるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:03.463ID:sGVoZuzQM
絶対Googleマップ見た方が早いし俺の説明よりわかりやすいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:55.431ID:yuREExmC0
いやお前のこと信頼してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:18.368ID:z6qkKCR9d
お前と話したかったんだよ察しろバカ(´,,•ω•,,`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:33.261ID:PUiFKY5d0
たぶん地図がわからない人ってのが世の中案外いるんだよね
スマホのGoogleマップを俺に見せてきて「ここ行きたいんですが」って道尋ねてくるやつがたまにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況