X



日本人ってマジで凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:16.575ID:7nGordpw0
俺免許絶対取れないわ
学科試験むずすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:53.302ID:fuCiFJJh0
そこかよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:06.505ID:xKNfIJ+r0
免許なんてサクセス使えば勉強全くしなくても合格できるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:11.374ID:9CbxAWGor
合宿行けばすぐだぞ
結構楽しいから行けよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:14.774ID:oc+BwwhDd
>>3
ハゲ用シャンプーで何とかなるかよこのハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:13.238ID:Fx7Qm0At0
早朝のサクセスがあったから原チャリの免許取れましたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況