X



鼻毛ワックスのゴッソで鼻毛を抜いたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:18.995ID:zWcDWKZb0
鼻水がストレートに垂れてくるのな
暖かい時期でこうなんて冬はどうなるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:02.732ID:iOBZZJ/g0
んなもん抜いたってどうにもならない事くらい毛抜きで判断つかなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:06.144ID:ikaiDjAz0
あれ痛くないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:31.865ID:7sVRQ3aQ0
冬にうどんとか食ったらズビズバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:58.665ID:tder1XMxr
意味あるから生えてるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:18.793ID:i4agjfTn0
一度はじめたら数か月ごとにやらずには居られなくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:34.876ID:zWcDWKZb0
>>3
痛くはなかったしいっぱい抜けたら気分は良かったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:31.794ID:UGUGfuXc0
鼻毛は抜いたら感染症リスクが高まるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:09.355ID:GseMs6HK0
何度も言うがゴッソじゃなく一毛Da刃の方がいいぞ
スティックタイプの持ちやすさと厚みがあって加熱しても扱い易いカップが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況