X



妊娠したら女ってマジで変わるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:29.402ID:4jSgkrEu0
もともと気の強い方だったけど
女に巻き舌で怒鳴られたのは生まれてこの方初めて
ちな妊娠4か月
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:59.538ID:hKE5W8QE0
ハムスターも妊娠すると気が短くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:08.702ID:8aSdt5PB0
腹ぶん殴る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:51.364ID:Y4aZdavJ0
わからせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:54.974ID:iK9RyGWca
母親になるともっと別人になるって書いてあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:57.306ID:2TKWKtGE0
産んだらさらに排気量が上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:27.371ID:4jSgkrEu0
獣に近いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:41.325ID:RFwuBVoKd
👩ウンコ漏れそうなのに個室からスマホゲーの音が聞こえてきたらどう思うかってコト!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:07.471ID:HzGlVJD60
俺のヒステリックの母は怒るときじゃなくても普通の会話で巻き舌使ってたぞ、甲高い声で「はぁん?!」って怒ってて俺はそれ見て拗ねてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:46.182ID:g/D9zXy40
本性現わしたね
そういう女やばいよ
これから苦労するね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:10.868ID:QpuFV6Yb0
俺なら殴っちまうわ
ほんで冷めて離婚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:47.015ID:keuGK1zB0
つわりがキツいし夜も眠れない
内臓の位置がかわったりめちゃくちゃだからな妊娠って
そりゃ怒りやすくもなるが本番は子供産んでからな
眠れない夜かめちゃくちゃ続くからもう常にメーター振り切ってる状態
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:22.263ID:7OIYRZMb0
>>5
服装だと胸元めちゃ無防備になるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:46.628ID:kXdAo6p30
それ過ぎたら少し落ち着いて産後直後はナーバスになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:59.397ID:aOPcri930
まじで欠陥品じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:45.295ID:4jSgkrEu0
世の男たちはどういうメンタルで二人目作ってるんだ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:35.259ID:T6ZPSa1E0
まじかよ。ご愁傷様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況