X



アパートの敷地に上裸の男が倒れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:00.800ID:gWQltmV60
声かけたら起立性なんたらかんたらで意識失ってたらしい
すぐ起き上がれないからまだコンクリの上に横になってるわ
怖えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:20.023ID:1pccA/Tu0
それ尾崎豊じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:36.151ID:gWQltmV60
家まで肩貸すよって言ったら大丈夫ですってお前出てきた住人悲鳴上げるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:05.580ID:CZdo8MiUd
着席させよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:13.100ID:gWQltmV60
>>2
ジョイマンの長い方をロン毛にした感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:40.992ID:gWQltmV60
>>4
寝てるのが楽らしい
救急車も断られたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:48.022ID:ciZWbx4Ea
日本語で頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:10.446ID:gWQltmV60
>>7
日本語だが
アパートの敷地内に男がぶっ倒れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:11.493ID:gWQltmV60
起立性なんたらってなんだろう
立たせようとしたら生まれたての子鹿みたいにプルついてたからとりあえず横にさせたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:18.042ID:CZdo8MiUd
>>6
礼が先だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:35.567ID:gWQltmV60
>>10
どういうことよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:54.919ID:gWQltmV60
死んでるのかと思ってびっくりしたわ
上裸だしなんなんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:32.753ID:M6kVQBDu0
毛布とかかけてあげよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:46.307ID:vKye40Ssd
起立性低血圧か

だとしてなぜ上裸なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:52.831ID:CZdo8MiUd
>>11
起立!礼!着席!

知らんのか小学生からやりなおせバカタレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:07.306ID:thGzh4e20
うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:35.586ID:gWQltmV60
>>13
掛けたほうがいいかな

>>14
それかも
なんで裸なの?って聞いたら切る服がないって言ってたぞ
なおさらわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:00.109ID:gWQltmV60
>>16
いやいや
怖いわ
マジモンのマジの話
5分前くらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:18.462ID:ep8Gv2nr0
起立性低血圧はめずらしくもないが
上裸ってホームレスかよ
とりあえず動かさず寝かしとくのが最善とマジレス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:13.424ID:uqE/KtRcM
どこで寝かしてんのかそれがまた問題、自転車や車が通るような所に寝かしてる訳じゃないんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:37.304ID:ep8Gv2nr0
>>1が優しいやつならいらない毛布か布かなんか持ってきて
ゴロンとそこに乗せて、邪魔にならないような場所にズリズリよけてやれ……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:06.256ID:VwKFX4oOa
寝せた体勢で足側を高くさせるといい
枕みたいなのを持ってきて頭側じゃなく足側にしてあげろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:19.721ID:gWQltmV60
とりあえずOS-1もって見に行く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:09.845ID:ivdXRZEx0
起立性低血圧か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:22.870ID:ep8Gv2nr0
>>24
下手に体を起こさせたりはするなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:10.402ID:gWQltmV60
いなかった
ここに倒れてた
https://i.imgur.com/qNQfHhR.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:35.343ID:VmM9qncHa
>>27
後ろにいるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況