ヒカルは嫌いだけどジョイフルの唐揚げは美味かったから悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:26.957ID:f+fL154q0
ハンバーガーも美味かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:47.740ID:YpEnGdho0
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:58.646ID:iK9RyGWca
品は金で買えない、を地で行く奴な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:04.694ID:USl1gtb00
ハンバーグクソマズだったけど特に黄色いソース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:06.588ID:PI5zXZ4i0
わかる 悔しいからお持ち帰りしてぐちゃぐちゃにしてやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:18.161ID:7VNeljHt0
>>3
でもお前よりはマシだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:36.343ID:iK9RyGWca
>>6
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:40.905ID:f+fL154q0
>>4
あれはなんか食べる気になれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:25.654ID:MCM0JMnrp
本当に嫌いなYouTuberなら1秒たりとも見たくないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:17.002ID:zQ5fD1hv0
>>6
お前よりも俺よりもマシだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:09.868ID:UZcLafn7p
元祖ナメクジサラダかどうかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況