X



セックスってそんなにいいか?オナニーで十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:24:33.955ID:w35AkNj50
童貞だけど多分そうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:24.167ID:iyUY56lrd
寿司とケーキを比べるようなもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:36.065ID:itfUAZsqd
好きな女とのセックス>オナニー>どうでもいい女とのセックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:55.437ID:Nruf0OAK0
オナニーとか実質ホモじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:24.016ID:I5DmSAE+p
そういう奴もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:56.517ID:LVjbIaZY0
ヘルスとM性感くらいの差がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:27:31.458ID:BUvyWTGs0
性癖が特殊なやつはセックスで射精できんやろ

ダルマにされて包茎ちんぽからおしっこ漏らして痙攣してる男の娘フェチ

これリアルで満たせるか?むりだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:54.891ID:/C3hSncvM
>>8
いいねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:52.887ID:I/JCsV8n0
セックスは面倒だけど時々やりたくなる
普段はオナニーで十分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:06.206ID:+23DzsvdM
世の中意外とセックスしてる人が多くて
金払ってまで経験しようとしてない童貞の俺が異端に感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:35.236ID:kXdAo6p30
オナニーを極める為にセックスは必修
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況