X



『地頭』とかいうなんの能もなく成果もあげられなかった人間の縋る概念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:22:06.185ID:PpXPaLSw0
痛々しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:22:48.848ID:Q7XbRTgA0
動作性IQが高ければワンチャンある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:43.125ID:Fx7Qm0At0
生まれ持ったもんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:50.275ID:K8BjFL/X0
いや、山上の一件で地頭のいい人はすげーって分かったわ
よくある無敵の人と違ったからな
たまたま父親が自殺して母親はネグレクトの宗教狂いで高卒の陰で貧乏生活を送っていて氷河期世代と苦難の連続だったが
障害者の兄貴を嫌わないどころかヤングケアラーになって兄貴と妹を守り続けた
その兄貴も妹と弟にこれ以上迷惑をかけられないからと自殺
葬式ではなんで死んだんやと号泣する位まともな人格を持っていた
母親は相変わらずだが教会側に謝らないとと言ったら妹が初めて「お兄ちゃんや私に謝った事なんか一度もないのに?!」とブチ切れたとか
なんかすげーな親が滅茶苦茶だし貧乏なのに子供達は支え合ってまともに育つとか地頭の良さって大事だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:43.076ID:1pccA/Tu0
守護大名
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:00.163ID:fxY3WxJra
鎌倉時代スレかと思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:43.303ID:K8BjFL/X0
因みに山上も統一に一回銃弾を打ち込むというフェイクを入れた上で安倍さんを射殺
統一の教祖や幹部を何人か仕留めた所で取り上げるのは日本とせいぜい韓国位なもんでそれもすぐに報道されなくなったろうが
元一国の首相を殺した事で海外でも少し取り上げられたし、実は日本の政治は韓国人のカルト教団に支配されてたという世も末な事実まで分かり終了
誰を殺せば問題の本質に少なくとも日本中が注目するかを完全に理解した上で確実に仕留めるからやっぱ頭のいい人ってすげーなと低脳の俺は感動した
殺す時もなんかもうその辺のモブがテクテク歩いていって一発目の威嚇で標的を振り向かせた上で二発目で即死させるんだからさ
凄いよね。無駄な動きが一切ない上に初の実戦で見事に成功だもん
あんなもん守れってのがそもそも無理だわ。そんな事する奴なんかいねーもんマジで
なのに無職だから日本は一回でもレールを外れた人と学歴が全てなんだと再確認したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:55.425ID:SUH57tPJ0
なんやこの長文ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:36.543ID:/SEIw5WW0
日本はアメリカと違ってIQと収入に正の相関がないから
底辺でも高IQの可能性があるってのは案外割とマジなところなのよね

んでIQは遺伝するから底辺でも高IQならその子供の代で成り上がる可能性がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:16.992ID:qRjmItX30
>>4
マジで?山上支持するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況