X



今から桜木町駅来れるやついる?一緒に飲もうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:40.546ID:p+wkxYT70
できたら、お酒強い人・男・健康的な人・便通が今日あった人
一緒に飲もうぜ!集合場所は山下公園の多目的トイレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:27.451ID:oarCwA+HH
便通は何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:38.438ID:QE2pcOkk0
いつでもーさーがしているよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:21:26.137ID:wsrJXcVGa
今からいくわ
トイレついたら証拠うpして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:21:47.492ID:KYaNllrVM
便通を気にするだと…?妙だな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:22:44.135ID:zxw971gB0
食い倒れるほど食うから腹空っぽにしておけ!って事だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:27:30.427ID:gHsJJ6DOd
トイレで何を飲むんだよ…。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:28:09.989ID:1P7p+HAo0
待ち合わせ場所いつもの桜木町に君はもう来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況