X



イラストレーターがAIに仕事奪われるって騒いでるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:15:32.589ID:aPFgXp51a
藤井くんみたいに偏見無くAIを活用する者が勝つがゲームとして面白くなくなり客離れるみたいになるんかねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:10.588ID:NA9rYGCC0
いらすとやに仕事奪われる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:41.623ID:XWQNTWM9a
既にイラスト屋に奪われてるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:47.404ID:5RC5Zb730
お前だけ話題に乗り遅れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:41.831ID:Pt6/lPRJ0
ゲームの話?イラストの話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:19:53.432ID:SRt4fmjq0
無料で音楽聴けるようになってもCD買う人はいるし大丈夫でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:20.568ID:nw2+gmr1r
イラストレーター立ち上げるとアイコンがAI
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:22:24.887ID:DHJqgVAm0
>>7
なんか違わないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況