X



俺サウナ好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:38.427ID:h7dhEgBMp
3分周期くらいのハイサイクルローテが好きなんだけどダメかな?
なんか10分とかで入るのがサウナだと思ってる奴らに白い目で見られるけど別にこれも代謝量変わらんよな
普通にヒートショックで気絶しかけてる入り方って本当に楽しいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:37.035ID:8oS94mmcd
おまえが熱に弱いだけで10分でヒートショックになんてなるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:42.089ID:aG6/OdjIr
すきにすりゃいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:42.663ID:mtcY1aK1r
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:19.906ID:NiXrbH6bH
読んでないけど金玉腐ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:23.837ID:h7dhEgBMp
>>2
でも整うってやつはようはヒートショックでしょあれ
限界まで体温めた後一気に冷やしてヒートショックにならないことありえる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:40.593ID:h7dhEgBMp
>>5
プロサウナしか周りになくてあんまり行ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:57.488ID:iQiqNPOm0
ドラクエウザすぎていかんくなったわ
ぺちゃくちゃ喋んなやあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:21.294ID:8oS94mmcd
ありえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:59.185ID:/C3hSncvM
サウナでまで他人のことなんか気にすんなよ
迷惑かけなきゃ何だっていいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:15:23.638ID:YUXQ5ssb0
入り方は人それぞれ
俺は動悸がするまでサウナいるけど
短時間でも構わんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:04.508ID:h7dhEgBMp
>>9
多分人間の体を勘違いしてる
そんなによくできてないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:06.787ID:HEtBMiOF0
3分で汗出る?
1セット目は5分以下で出るけど水風呂入って外気浴した後は10分ぐらい入らんと汗も出んわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:46.634ID:DHJqgVAm0
銭湯大好きサウナ行こうぜって奴は必ず巨根だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:16.222ID:iQiqNPOm0
コロナ禍になる前からサウナよく行ってたのに今のサウナドラクエに占領されてほんと最悪
サウナで喋らないといけない病気にでもかかったんかあいつら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:45.215ID:zxw971gB0
サウナドラクエわろた
チンモクエは許されるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:42.196ID:/C3hSncvM
他人なんか無視
一人で平日昼間に行くと今の都内でも空いてる所はあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況