X



スーパーユニクラーの俺が秋のユニクロ大人の着崩し術を伝授する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:58.797ID:3ipAfBpi0
ハゲ隠し以外はインナーやベルト、下着に至るまで全てユニクロ
まずベルトは真面目に締めないこと
アウターは基本的に襟の折り目はワンボタン下げた位置に折り癖を着けて胸元を広げるとセクシーでgood!
ボトムスは好みの太さとストレッチ性で選んでもいいが基本はトップスとは逆色を選ぶこと
まあここ4年ほど服とか買ってないけど
https://i.imgur.com/34zdHAe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:05:53.706ID:K4HWc4Q50
ダサっ
長渕剛リスペクト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:05:58.635ID:mtcY1aK1r
部屋もユニクロ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:26.593ID:3ipAfBpi0
>>3
と言うよりユニクロに部屋がある感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:15:12.488ID:3ipAfBpi0
もういっこポイント忘れてた
アウターの一番下のボタンを外すことでラフで大人な余裕が生まれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:22:50.292ID:3ipAfBpi0
格好よすぎて言葉も出ないか
まあ無理はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:44.469ID:3ipAfBpi0
冬になれば袖を伸ばしてこの色味だとインナーは大胆にピンクのジップアップパーカーをアウターに胸元を合わせて着込めばサイケデリックでアーティスティックに映えるよ
ま、ピンクのパーカー持ってないけどね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:12.487ID:3ipAfBpi0
ピンクのパーカーあったわ
だが……駄目だ!
これはユニクロじゃないから……血がざわつく!
https://i.imgur.com/VmsgE6B.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況