X



一卵性双生児の美少年2人にベッタリ懐かれたら嬉しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:02:33.532ID:znu1Qms40
兄は勝気で弟はこわがり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:03:39.549ID:lL+1RiMQa
ショタは好きだけど正直微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:01.451ID:znu1Qms40
>>2
微妙な理由を教えて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:43.397ID:bVXMMx1+a
取り合いして欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:05:57.476ID:znu1Qms40
>>4
もちろん君を取り合うよ
さきにほっぺにキスした方が勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:14.368ID:NiXrbH6bH
ソーセージ2本のがうれしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:57.082ID:znu1Qms40
>>6
君が1人で酒盛り始めたら美少年弟が魚肉ソーセージ炒めて一味とマヨ絡めたおつまみ作ってくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:27.434ID:znu1Qms40
>>8
漫画?
調べてみよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:06.037ID:znu1Qms40
怖いテレビ見たから一緒に寝てとか言い始める
夏に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:58.931ID:Ic15gQzv0
最高では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:33.662ID:znu1Qms40
>>11
ベッタリくっついて汗ダラダラだよ?
汗かいてもシャンプーのいい匂い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:38.598ID:W9dfZ/j50
>>8
ググるなら「さん」は抜いて葵兄弟の方が良いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:11.468ID:znu1Qms40
>>13
餓狼伝とゴルファーと柴犬が出てきて戸惑ってたから助かるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:17.189ID:znu1Qms40
>>13
外見が思ってたのと違った
スレタイは天使の輪がある黒髪ショートカット美少年かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:27.543ID:znu1Qms40
>>16
君は、狂人だよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:50:49.762ID:W9dfZ/j50
>>17
いや、常識と良識を兼ね備えた善良なる一般市民だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:34.346ID:znu1Qms40
>>18
病んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況