X



生活保護っていらんくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:01:58.929ID:rSXmgBwkd
どうせ俺たちが仕事クビになっても貰えんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:03:19.599ID:mQ2sJiPl0
本当に必要な人にはあげてほしいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:03:51.334ID:sB9pufPg0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:14.966ID:l67eeBSCa
生活保護貰わなきゃ生きて行けない様な奴は居なくても問題ないっていう事ならまあ分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:18.779ID:rSXmgBwkd
>>2
誰だって本当に必要だわ
今すぐ仕事辞めて生活保護受けてえよなあ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:45.770ID:thGzh4e20
クビなって鬱だーって精神科の診断書と底着いた通帳持ってけばお前も貰えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:05:38.550ID:rSXmgBwkd
>>4
というより、生活保護申請したら貰えるとかもはや別の種族って感じがする
同族じゃないので当然いなくても問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:05:58.874ID:5RC5Zb730
割と簡単に貰えるらしいけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:06:28.440ID:sB9pufPg0
>>5
あなたは10万で暮らしていけるの??

もちろん実家にはすめないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:34.306ID:ikaiDjAz0
いるかいらないかを決めるのはお前ごときではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:09.794ID:rSXmgBwkd
>>9
家賃補助あるし余裕だろ
逆に何にそんなに使うんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:09:06.412ID:TiXnacJR0
もらうだけなら簡単
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:31.599ID:rSXmgBwkd
(ルール上は)もらうだけなら簡単(窓際で阻止します)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:47.876ID:ikaiDjAz0
>>11
家賃補助込みで10~11万だぞ
なぜ別だと思った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:15.386ID:sB9pufPg0
>>11
家賃扶助ふくめ10万って自治体も多いみたいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:48.863ID:rSXmgBwkd
>>14
もうちょっと貰えるだろ
ちゃんとググったからな
ちょっと少なく書いてんじゃねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:35.507ID:rSXmgBwkd
>>15
そういうところは生活費安いんだろ
そりゃあ生活費安い土地ならそれで暮らせるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:06.616ID:ZNUwDxEnd
持ち家もローン返済が終わってたり資産価値0円と見做されレバー持ち続ける事もできるぞ(多分自治体の裁量になる その代わり住宅扶助は出ない 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:48.118ID:rSXmgBwkd
窓際阻止されないとかもはや別の種族でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:21:39.352ID:rSXmgBwkd
俺たちは税金納めて別の種族を養っている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:23.157ID:AiXLoPhD0
生きろ奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況