X



女叩きってなんで起きると思う?火の無い所に煙は立たないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:38.274ID:pr4s3r5X0
火の無い所に煙は立たないんだから、女が嫌われる原因は必ずあるよ?
女さんのイメージする非モテなんて純粋な人間だよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:14.289ID:YszWYrZwr
何もしないくせに文句たれるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:34.093ID:S856aFkB0
女叩きしてる男は欲求不満
欲求解消する術を身に着けていないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:37.416ID:VM1DNjWYM
一部の傍若無人な女のインパクトが強すぎる事により発生しているのではないだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:53.069ID:NzxNC1aA0
叩きじゃなくて正論だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:36.125ID:6OC8FHEKp
僻み根性の強い層にネットという発言の場を与えるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:41.894ID:dgGYnIc0p
こんなスレで女擁護するやつは
童貞かヒモか女衒だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:11.868ID:YeCz5ojA0
性欲が変な方向行ってんじゃねーの?猟奇殺人とかあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:25.393ID:ncpmI2wQd
火は起こすやつがいないと立たない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:33.045ID:KOau2jYE0
男性の貧困だよ
男性から余裕が失われたから女性のワガママや横暴に対して
家畜やペットに等しい物による些細なオイタとして見逃しきれなくなったんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:54.662ID:sB9pufPg0
おんなに限らず
なにかを叩くひとは
個人の経験や私見という狭い見解を根拠に
大きなカテゴリーまるごとで叩くから反感を買うんやとおもうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:53.599ID:sB9pufPg0
そして
そうして大きいカテゴリーで叩くことで
人権活動家の活動の根拠になってしまって

力ずくでおさえつけられることになる

学ぼうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:33.024ID:YeCz5ojA0
エロ作品なんか全部女を屈服させて悦に浸る作品ばっかりやん
ソシャゲも女に指示するようなのばっかりやろプロデューサーだの指揮官だの
性欲やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:23.655ID:tOgQvIQT0
バカだからしょうがないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:32.806ID:VM1DNjWYM
>>13
それ実物の女関係ないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:25.745ID:YeCz5ojA0
>>15
何で?ネット上なら身元もばれんし空想体験やりまくりやん
関係あるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:35.825ID:sB9pufPg0
おんなでもおとこでもLGBTでも
部落でもアイヌ人でも朝鮮人でも

いやなひとは
属性ではなくていやなひとでしかない

そろそろわかってもいいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:30.958ID:sB9pufPg0
あなたの人生の個人的な経験や私見で
嫌いならずっと嫌いでいたらいい

それは自由

それを言動にうつすから問題になるし
法律に関与してくる

いいかげんわかろうよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:58.003ID:YeCz5ojA0
見たことないけど爆サイとかヤリマン情報だの風俗嬢叩きだの溢れてるんちゃうんか?リアルやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:29:48.289ID:4EBS0SuIa
子供たちに歩道を歩かせて、自分は歩道に入らず車道の右側歩く

さっきいたごみブタデブまんこ死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:32:19.508ID:Gkq2b2sra
火の無い所に煙は立たないんだから、男が嫌われる原因は必ずあるよ?
男さんのイメージする女性なんて純粋な妄想だよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:32:38.132ID:YeCz5ojA0
あと単純に弱そうなやつ狙う習性があるんやろ人間に
いじめ感情何かなくならんし通り魔も女子供狙うし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:33:50.353ID:dR1tqINN0
うんこブリブリブリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:34:31.214ID:Gkq2b2sra
>>11
何それっぽいこと言ってんだバカが
煽り散らかしてクソみたいな1をもっと貶めるのが美味しい楽しみだというのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:36:11.400ID:dR1tqINN0
>>19
それよりもっと衝撃的なのが市内で通用しなかった卑屈な韓国系が
団体作って地方乗っ取りに移住してってるとかいうのだなw

知り合いのそっち系に聞いたらガチだっつーからな
弱い癖に欲望だけは抑えられない中途半端な人間の成れの果てだわ
マジ地方終わってんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:16.826ID:sB9pufPg0
>>24
そういうの嗜好をもつのはあなたの自由であるけど歪んでることは自覚してね
それがふつうの欲求であると
あなたが認識をしてしまうと
あなたから見える世界はあなたを苦しめることになるから

なにも楽しくなんてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:39:45.244ID:sB9pufPg0
>>25
それは
選挙にいく国民を増やすことと
ならんで外国人参政権をみとめないことで合法的に解決できるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:59.288ID:y9WJsHWpa
はあ~日本語でおーけー?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:23.995ID:XPjiB5tc0
平和で男がクソ優しいから
女がクソ調子乗って甘えてるからに決まってる
ファイナルアンサー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:50:23.080ID:sB9pufPg0
>>29
あなたが優しい男性であるから
そう見えるだけで

世の中にはひとの気持ちを利用してもなんともおもないような
じぶんの利益を最優先するような
うんちみたいな男性も女性も一定数いてるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:02.465ID:sB9pufPg0
ひとが
じぶんにかけてくれた愛情も時間も
痛みもつらさも苦労も理解できず

じぶんの利益にならなければ
簡単に切り捨てるひとなんて沢山いてて
それに性別関係ないよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:25.670ID:Gkq2b2sra
>>26
ほんとに現実のあんたが賢い部類の人間かどうかしらんけどごみ溜め見に来ておきながら周りのゴミより賢い人間ぶるの滑稽だからやめようね(^^)
言われなくても知っとるしこちとら好きでやってるのですわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:27.688ID:9msgj0Ia0
結構前だけどバス内で「あいつ(男友達かサイフ)金にならんわ」みたいな会話してるJKいた。マジで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:38.326ID:sB9pufPg0
>>32
どこで賢ぶってると思ったん??

賢いひとは
じぶんに関係ないことに
わざわざ口出しして嫌われてアンチを生むようなことはしないでしょ

あなたにとって
あなたの気持ちが本当の意味でやすらぐ楽しみがみつかってほしいよ

1くんが社会通念的におかしなことを言ってるからたたくことはセーフと判断できてるということは
あなたには根本的な教養と倫理観と正義感があるからとおもうので!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:54.456ID:sB9pufPg0
>>33
露悪的なこというわたしかっこいい!!みたいな厨2病由来やないなら

ろくな大人にならないね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:06.540ID:KOau2jYE0
学ぼうよ
わかろうよ
そろそろわかってもいいよね
ろくな大人にならない
https://i.imgur.com/NNcPC83.jpg

あたかも自分が知的上位の立場であるかのように振る舞うさまは紛うことなきカシコブリだと僕は思いました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:15.219ID:Gkq2b2sra
>>34
あるわけないだろ 俺は非力で頭悪いから同じように頭悪そうなやつをバカにして遊んでるだけだしほんとは正論とか最初からどうでもいいんだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:33.696ID:Gkq2b2sra
さてはお前マンコか?
やけに1の題目クソ真面目に否定したがるやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:05.481ID:sB9pufPg0
>>36
そうかなあ。。

そう思わせてしまったのな申し訳ないけども
わたしは差別問題には個人的な興味があって
一般的なひとよりはケースをしってて
それを俯瞰的にみてるという自負があるから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:16.143ID:KOau2jYE0
こいつは「すぴこ」と呼ばれているネームドの非コテだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:14.036ID:sB9pufPg0
>>37
そうなんや

1くんは頭が悪いわけではなくて
とても主観的なだけとおもうよ!

それだけ当事者なんやとおもうわ

もしくは他人のお話を信じこんでしまってる経験のないひとか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:20.381ID:sB9pufPg0
>>40
あなた以外に呼ばれてないけど??笑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:32:01.524ID:Gkq2b2sra
>>41
ああそう…
一気に興味失せたわ
さいなら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:38.010ID:5oFFRm/9a
女は叩くけど女を擁護してる男は絶対に叩かないよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:35:46.602ID:S856aFkB0
力が弱いものいじめ
以上
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:36:45.347ID:sB9pufPg0
>>43
あなたが1くんやったんか笑
ID辿ってなかったから今わかったわ!

釣りたくて釣り針たらしたのに
わたしの横やりで釣れなかったのなら
ごめんね笑

でも差別系の釣りは
わりと個人的に邪魔しにはいるとおもうので

釣りを楽しみたいなら
題材を選んでね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況