X



ダルビッシュってなんで大谷翔平よりも人気なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:57.896ID:T9NGSYFt0
実力はあったと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:28.708ID:/WpoGeJE0
ヤニカスパチンカス兄弟に逮捕者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:13:22.377ID:JZNknr0X0
エゴサして一般人にレスバしかけるTwitterおじさんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:13:24.241ID:Uim47Good
紗栄子とかいう地雷のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:14:16.284ID:z2Kmxejm0
メジャーリーガーとしては凡庸。顔は良いがマー君ほどキャラクター性も無かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:14:39.315ID:O89BgniEr
メジャーに行ったら向こうの選手に溶け込んでたな風貌的に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:06.688ID:6vPJvnZ+0
日本人は英語アレルギーだからメジャー行ったら二刀流でもないかぎり見ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:37.548ID:LsJEDcGW0
だって日本人じゃねんだろあいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:41.854ID:O89BgniEr
樽美酒研二の方が人気ありそう
0011フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:21.907ID:jPAVITUX0
お前らが嫌いな野球部の性欲猿だし
日本語と英語がネイティブだし
高校生でタバコ吸ってたやつだし
紗栄子と結婚してたし
ツイッターおっさんだし
ゆとり世代だし

お前らの嫌いな要素を煮詰めてアク取りしたようなやつだからじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:15.240ID:w/ZD6u4W0
投手能力だけで見たらすげぇんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:10.931ID:zssnpBUj0
まだ野球やってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:12.220ID:eBMXhqGK0
ダルビッシュは十分なポテンシャルがあったけど、大谷があまりにも異次元過ぎた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:41.676ID:agydbW7nr
不真面目なイメージが先行しすぎたね
実際はずっとめちゃくちゃストイックにやって結果出し続けてるけどミーハーにはもう届かない
0017フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:01.245ID:jPAVITUX0
>>15
孤独が天才を産み育てるとか、
天才を育てるのは孤独だと言うからな
斎藤佑樹や石川遼も過剰な注目がなければストイックに競技と向き合えていたかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:44.336ID:4EBS0SuIa
アホみたいに稼いでるくせに、一般人と口ゲンカするかわいいやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:37.508ID:gbXL3Y0p0
ダルもなんだかんだで凄いけどなぁ
年下の田中マーが21勝してダルが劣ってるみたいな風潮あったけど選手としてはマーより長く続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況