X



工場の派遣バイトってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:17.141ID:iBC9e20r0
きつい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:47.174ID:1GvDN94N0
きつくはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:48.197ID:uvYVthLYd
落ちこぼれが行き着く先
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:49.666ID:6l8KQcdor
現場によるとしか言えん(・ω・)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:51.229ID:zsRSGrpSd
文字通り単純作業が好きなら向いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:18.656ID:iBC9e20r0
人付き合いとかある?
いじめとかある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:00.435ID:6l8KQcdor
人付き合いしたくないならしんぶんはいたつしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:18.478ID:iBC9e20r0
>>5
馬鹿でもできる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:46.043ID:iBC9e20r0
>>8
近くにない(´・ω・`)
ていうか時給低くない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:38.252ID:zsRSGrpSd
余裕
少なくともVIPに来れてスレ立て出来てる時点で工場派遣の中じゃ平均より上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:46.126ID:iBC9e20r0
>>11
何か刑務所みたいで嫌だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:53.811ID:jmZm86Ppp
変な人多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:16.394ID:iBC9e20r0
>>13
嫌な奴いたら即辞める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:56.076ID:iBC9e20r0
>>14
まじ?
ちょっと調子に乗っちゃいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:13:21.067ID:iBC9e20r0
>>16
これが嫌なんだよね…
0021NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/05(月) 18:13:30.277ID:VXBNpDXOa
ギリ健でもできる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:14:49.674ID:iBC9e20r0
仕事黙ってやる所だといいんだけど周りが仲良さげに喋ってるところはきつい
入ってみないとわからないの嫌だなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:29.951ID:nglNTNIvM
派遣の一番嫌なとこは評価してもらえないところ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:53.611ID:6l8KQcdor
期間工!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:03.729ID:fi/M0x7Hd
今派遣で工場で働いてるけどおはようございますとお疲れさまです以外喋らんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:32.758ID:iBC9e20r0
>>25
ライン工
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:45.360ID:+nMOKTQxM
工場はライン作業か否かで決めたほうが良い。
ライン工は便所も自由に行けないし頭おかしくなる。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:16.484ID:iBC9e20r0
>>28
そうだといいなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:42.369ID:iBC9e20r0
>>30
まじか…
うんこいけないの辛くね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:55.482ID:zsRSGrpSd
ライン工なら人間関係ないしそもそもお喋りも禁止だから最適じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:18.114ID:4x/QYWQ+0
工場でデスクワークしたら良いじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:45.519ID:+nMOKTQxM
>>33
未経験者丸だしで笑える。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:42.147ID:qjeR2yTP0
ライン工の班長こえーぞー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:49.095ID:qLugNVsEH
誰でもできる仕事を全くできない奴もいて結構驚く
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:01.947ID:+nMOKTQxM
>>32
行けるよ。ただライン管理者にお願いして担当を変わってもらわなきゃならんからな。
これ聞けば現場がどんな感じか分かるだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:41.666ID:2jJfVEiwr
そもそも工場はやめとけ
閉鎖的な工場から出た時に刑務所から出たような気持ちになりマクドナルドや吉野家ですら輝いて見えるようになる

そんな場所にずっといると病むぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:02.358ID:+nMOKTQxM
>>39
わかる。勤続年数長いだけのクソジジイが仕切ってるから「王国」みたいになってる所あるもんな。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:19.847ID:2jJfVEiwr
人生の墓場だろ
2度と工場はやりたくない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:36:30.959ID:+nMOKTQxM
>>41
同意だわ。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:18.200ID:jdJG2hD9a
ずーっと同じことを正確にやり続けられるなら楽だよ
ぼーっとしてミスるとランプついてライン止まって怒られる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:23.692ID:+qKmgQ+h0
頭使わなすぎて壊れる
装置自動運転中で暇でもずっと装置を眺めていないと怒鳴られるし合わなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:50:51.125ID:jdJG2hD9a
工場やるなら短期でやれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:51:16.612ID:jdJG2hD9a
まだ介護の方がマシなレベルだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:52.954ID:dR1tqINN0
あれもでも人によるみたいよ
女の人はライン工のが何も考えないで流れる物体に反応するだけなのが合ってるみたい
俺はあんな気分も乗らない状態で反射神経強制される様なのもう二度とごめんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています