X



〜しか勝たん←これLINEで使ってきた女とは縁切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:06.316ID:7/S+vQam0
すげえアホ臭いよね
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:30.114ID:LFBbpZH70
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:30.485ID:xKNfIJ+r0
VIPやってる男よりマシでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:41.412ID:+9KzrVwPd
でもホントはそんな女と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:23:29.459ID:XhJ+XKoh0
>>1
たしかに

生意気ギャルに関西弁で言葉責めされながらゴミを見るような目で見られながら手コキされたい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/05(月) 16:12:03.039 ID:7/S+vQam0
一生のお願い

生意気メスまんこ「あんた童貞でしょ?wあたしを感じさせることなんでできないでしょw無理無理w」俺「手にローシヨンヌリヌリ」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/05(月) 16:17:46.861 ID:7/S+vQam0
俺「(ローション付いた指で優しく乳首を擦る)」
ギャル「アンアンアン」

俺の職場のあだ名がライアンなんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/05(月) 16:40:05.924 ID:7/S+vQam0
メグ・ライアンに似てるのかな

「綺麗だろ?死んでるんだぜ?それ」←これ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/05(月) 16:50:14.751 ID:7/S+vQam0
それってなんやねん

なんでtik tokやってる女って頭悪そうなのばっかなの?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/05(月) 17:07:57.704 ID:7/S+vQam0
簡単にヤれそうなのばっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:23:43.797ID:kXdAo6p30
臭すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:24:08.429ID:hmFMPNP5d
他を下げて持ち上げる言い方だからな
お前らそっくり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:24:35.293ID:An8LgfsYr
>>6
アホくさい通り越して草やわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:26:01.370ID:si96P54J0
言い出しっぺは誰?自然発生?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:04.540ID:dnBOw2BEr
>>6
クソスレ立てんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:28:40.720ID:7/S+vQam0
>>6
やめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:35:33.637ID:Gvm2vcofa
>>6
これ見た感じ縁を切ってきた女が運命の相手だったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています