まだ一回もワクチン打ってないしコロナに罹ってない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:14:55.357ID:TaJ6d1Z90
そんな奴いないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:15:24.350ID:612hIuYa0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:16:18.057ID:tIWSkUOh0
座敷牢に閉じ込められてるキチガイくらいだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:16:45.949ID:zzP4JYMS0
ワクチンは接種してないけどオミクロンは免疫つけるためわざと感染しに行ったわ
絶対死なないし、免疫も獲得した俺最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:16:49.950ID:ih+5OP/id
風俗キャバクラ行きまくってるけどちっとも罹らんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:21:20.899ID:uQGry2t/0
>>6
俺もだ
ノーワクチン、ノーマスク、飲み歩き、旅行、全部楽しんでるけど具合すら悪くならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:26:56.691ID:/Jv1TQsh0
>>8
マスクはしような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:29:34.149ID:WUZxSY040
罹らないのが普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:30:00.447ID:UYpQmD3Od
家から出ないんだからワクチンも必要ないしコロナもかからないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:32:19.828ID:uQGry2t/0
>>9
うるせぇよカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:32:45.626ID:jCEj/0G6a
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:36:45.110ID:lYH95hoHa
初期はあれだけ感染者を差別、迫害してたのに感染者が多数派になると今度は未感染者を迫害し出すの面白いよな
ただの猿だわこいつら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:38:10.649ID:uQGry2t/0
>>14
おまえだろカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:14:22.654ID:0Ptw3kvLd
>>3
しょうもない病気な上に
今確認されてる感染者数から確実にさらに増えると言うことだから死亡率も重症化率もさらに下がるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況