X



おまえら「ちんちん5m位ある」俺「すげぇ!!!(逆に不便だろ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:29.257ID:0/jH2LzTr
俺「俺も5mくらいあったらなぁ…(下手したら信号待ちとかに車や自転車に撥ねられそうで怖いからこのままでいいや…)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:03.485ID:PI5zXZ4i0
俺は10m
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:24.195ID:0/jH2LzTr
>>2
すげぇ!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:37.261ID:mvJNnqeHr
ちゃんと巻き取れるようになってるから大丈夫だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:41.712ID:hN+Ro0Q1d
心臓強そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:13.230ID:bssymSi+d
昔肩に乗せてる画像あったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:52.072ID:iWKsgKM30
勃ったら血液全部持ってかれて脳が死ぬだろ、、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:31.923ID:xdOAKsOh0
おっきしたら血液全部持ってかれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:40.961ID:xdOAKsOh0
>>7
おまえさあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:59.044ID:kxtm+sJP0
デカチン黒人が歩道渡ってるgif見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:30.751ID:0/jH2LzTr
>>4
嘘つけ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:45.579ID:FJqvlp0la
13キロや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:12.465ID:T6lgeTUpM
俺「そんなでかいと逆にキモいな…(全身使ってシコシコしてぇ)」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:23.449ID:tqS5KJwq0
事故とかでちぎれたら痛そうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:43.351ID:M/7IfFFy0
サイヤ人みたく腰に巻いてるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:11:01.349ID:cFDKDm/5M
勃起するだけで疲れそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:13:26.554ID:0/jH2LzTr
>>15
なるほど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:15:23.628ID:PI5zXZ4i0
>>17
俺は勃起させてアンテナみたいに上に伸ばしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:18:01.797ID:0/jH2LzTr
>>18
嘘つけ!電線に当たるだろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:21:06.238ID:PI5zXZ4i0
>>19
ちんこに電気溜めて家で使うのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:25:19.659ID:mMR/TrpC0
噛みつかれたらちんぽが2倍に膨らむ蟻がいるらしい
ただしキンタマを噛まれると爆発する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:28:03.714ID:0/jH2LzTr
>>20
すげぇ!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:31:27.903ID:M/7IfFFy0
>>20
これが本当の自家発電か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:31:42.320ID:PI5zXZ4i0
>>22
使いきれないから近所にお裾分けしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:37:28.507ID:KMFNV+Eg0
ペットボトルくらいのやつはいるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:42.638ID:0/jH2LzTr
>>24
流石に嘘だろ……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:40:53.985ID:xnL7TE/sd
おれな勃起したら貧血で小学校の月曜日の朝礼の校長の先生状態でぶっ倒れるかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:06.105ID:PI5zXZ4i0
>>26
嘘じゃないよ屋外コンセントにブッ刺すのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:06.516ID:cNiK1RZAd
巨根すぎると勃起したとき貧血で意識飛ぶってふたなり漫画で見た!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:13.983ID:jaJQMi0A0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:35.485ID:0/jH2LzTr
>>28
ちんこの先っちょどつなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況