X



「蜘蛛は益虫!」って言うけどその理論だと蝿やゴキブリだってまぁまぁ無害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:12.430ID:xKYUzdTJa
見た目がキモいから排除したいんだっつーの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:49.577ID:Dzl1c4Oz0
でもハエトリグモちゃんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:03.117ID:xKYUzdTJa
>>3
蜘蛛もキモいだろうが!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:13.268ID:7DEKGbHma
益虫の意味わかってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:13.581ID:8qEDYjaK0
蜘蛛はそれらよりずっとマシな見た目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:27.426ID:OqgTcR9Ya
雲古に集ったり下水から来た奴らはNGは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:56.250ID:7DEKGbHma
無害なだけじゃ益虫とはいわない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:57.812ID:xdOAKsOh0
んなこといったらおまえだってキモいのに生かされてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:12.309ID:7NN+QRfkp
クモきもくなくね?
バッタのがキモい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:57.686ID:+6XjSzqs0
家ん中に巣張るから個人的には蜘蛛も害虫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:14.205ID:FMBcnD/xd
蜘蛛も不快害虫にカウントされるけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:56.342ID:3WJruu1j0
>>12
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:38.403ID:xKYUzdTJa
>>12
そうなんだ
じゃあ殺しても良い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:17.656ID:4PfXhtK40
>>11
アシダカとかハエトリは巣張らないぞ
なんなら移動時に糸使うことすら余程の理由がない限りは滅多にない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:18.103ID:sqdQ7WyJ0
ヤモリ以外は害虫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:20.952ID:THcOD5gad
家ごきは衛生害虫なんだよなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:34.163ID:OqgTcR9Ya
個人的にハエトリグモとは同じ部屋で共存できる
アシダカさんはきついっす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:20.366ID:4PfXhtK40
クルマのバンパーとかを巣だらけにする奴らには自分も容赦しないが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:24.465ID:xl4Ogvll0
アシダカさんは移動がうるさいし見た目が怖い
だからといってころそうとしてもとんでもないスピードで避けるからどうしようもない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:00.383ID:P0nbPi470
アホな奴ほど益虫益虫言ってるイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:06.690ID:sqdQ7WyJ0
>>18
きったねこいつ
家ゴキだらけか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:57.291ID:bVoSZZQA0
ゴキブリって下水道とか汚いとこにいるんだぞ
菌持ってるだろ
それが家に侵入してみなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:04.352ID:+6XjSzqs0
>>16
ハエトリだけ出るならいいけどそう上手い事いかんだろが
あとアシダカは普通に無理だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:07.824ID:ISUED9Qs0
見た目は別になんでもいいから歩行速度をダンゴムシ並みにしてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:26.207ID:Qc8jTBwi0
アシダカの食った後のゴキの残骸が残っててオエーってなった🤮
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:58.729ID:3WJruu1j0
大人のアシダカなんて怪獣だもんなあんなの
大人の実物は見たことないけど実際見たら叫ぶ可能性は大いにあるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:44.973ID:4PfXhtK40
>>27
それ多分ムカデかゲジじゃね?
あいつらは残飯片付けないがアシダカ軍曹はお利口だから見えないところに処分するぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:01.317ID:f4PZ2XYu0
ゴキブリはあきらかに意思あるでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:05.223ID:SfX3MlTw0
>>25
うちハエトリしかいないわ
至って平和
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:45.449ID:Qc8jTBwi0
>>29
そうなんだ😲
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:12:16.312ID:bjO1D9Id0
下水道とかに住んでます体中雑菌だらけです犬のうんこ吐き捨てられた淡等何でも食べます人家に侵入して食い荒らしてウンコまき散らして仲間集めて繁殖して卵産んで大量に増えます子ゴキもウンコまき散らしますたまに人の耳に侵入して取れなくなります

害ありまくりで普通にやばいって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:19:11.451ID:bVoSZZQA0
>>34
ぎゃあああああああああ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:20:38.108ID:mnP9ZAmva
不快害虫というものがありまして
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 17:41:50.520ID:jQ8uTREF0
蜘蛛は可愛いだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:10.502ID:d0g6/CvKM
Gは疫病運んでくるが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:38.603ID:zsRSGrpSd
そもそもアシダカが出てくる時点でとんでもない量のゴキブリが家に居るのが確定だからな
とんでもない量のゴキブリを受け入れるかすぐに居なくなる数匹のでかい蜘蛛を受け入れるかの違いでしかない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:23.253ID:4yZu7JySM
ハエトリグモはかわいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています