X



バカ「学歴は博士か修士か学部か高卒で見ろ。大学がどこか関係ない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:41.068ID:PXURAV7u0
でも同じ論文でも東京大学と東京大学だったらFランの方選ばないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:48.947ID:E4xENQbF0
お前は文章力的に中卒かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:03.061ID:VsN9zjp20
ガバガバだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:32.345ID:Ki0nRQXe0
論文物語 ③ 私の戦闘力は… - がに股で全力疾走 - はてなブログ
2019/04/11 — ACSの発行する中でもトップジャーナルである「JACS」(戦闘力15万≒インパクトファクターIF 14.357)。これをもってる(論文がJACSに掲載されたことが ...

研究能力の評価指標10選 【研究者の戦闘力】 - 生命医学をハックする
2020/08/08 — 1 インパクトファクター ; 2 論文数・被引用数 ; 3 h-index ; 5 引用情報のデータベース ; 6 これからの指標 ...
インパクトファクター
論文数・被引用数

インパクトファクター - 慶應大学 吉村研究室
2018/05/07 — 4月休みなしで書いた論文が立て続けに高インパクトファクター(IF)の雑誌に蹴 ... 誰かが「インパクトファクターはサイヤ人の戦闘力みたいなものか」と ...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:02.737ID:iIADd126a
たしかに東京大学と東京大学だったら100人中100人が東京大学選ぶな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:05.447ID:nXT9xNZVa
東大阪大学だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:19.139ID:J0BC0zPLa
学歴語ってるのにアホなミスしてるんじゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:18.122ID:yAyIEmyK0
ウチは偏差値で見ずに実力で判断するな
偏差値低くてもちゃんと実力あるなら採用する
結果的に偏差値の高い方が多いということはあるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況