X



アニメ版聖剣LOMのサボテンくんの声って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:49.642ID:7DEKGbHma
金田じゃねーのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:10.835ID:ew5K+uL7M
金田ァ!って誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:25.135ID:FfElNYjS0
したらな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:51.153ID:osBbC3iY0
ドミナの街のBGMが使われるのかどうかぐらいしか興味がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:33.888ID:7DEKGbHma
>>4
間違いなく使われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:51.024ID:8qEDYjaK0
アニメ版LOMなんてないから(威圧)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:36.015ID:FfElNYjS0
正直不安しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:48.697ID:VufrGmb3d
主人公はただいましか言わない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:17.962ID:bcqP+Tx90
ぐげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:23.118ID:7DEKGbHma
アニメPV
https://youtu.be/_KGGfkeqnU4
やっぱり否定的な人もいるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:44.685ID:7DEKGbHma
>>8
普通に喋る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:14.909ID:7DEKGbHma
なんか女性主人公でもやるみたいだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:53.907ID:FfElNYjS0
ザル魚くんが見れればそれで満足だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況