X



未だにモノラルとステレオの違いが分からんのんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:05.931ID:PXURAV7u0
5.1chとか7.1chとかも分からんのんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:23.330ID:Sh8E7K810
スピーカーの数だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:28.366ID:NdGTfaFU0
3Dサラウンドは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:20.521ID:IrhGNJI20
耳がモノラルなのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:10.661ID:6sHX1GkA0
ステレオは昔の曲聴くとわかりやすい
例えばバンドならギターの音はずっと右スピーカーからベースの音はずっと左スピーカーから聞こえる
モノラルは左右どっちのスピーカーからも同じ音が出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:11.005ID:sKSpqStU0
俺はメタルギア3をヘッドホンでやったときにはっきりわかったわ
カメラが糞すぎるから見えなくても音でどっちから来るか理解できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:38.595ID:XMqdIRTW0
耳がステレオなのに7.1chとか意味あるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:04.814ID:jQ8uTREF0
耳一個しかないんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:00.348ID:K9gL3MwH0
ゲームだと
サラマンダ(AC)
ソーサリアン(PC)
だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:18.856ID:0IM0gMsI0
双子の催眠音声聞いてみよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:12.386ID:ew5K+uL7M
>>7
殆どの人は360度どこから声を掛けられてもそっちの方向って無意識に判別出来るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:09.463ID:pQCOdy1jM
子供の頃スーファミでどっちにするか迷ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況