X



モンハン好きなんだけどモンスターを殺すのは可哀想だから人里の近くから撤退させることって出来ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:47.557ID:F/sPm09Kr
殺したくない( ;__; )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:25.957ID:bVoSZZQA0
だめ。殺そうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:21.226ID:CQACqvMi0
確かに撃退クエってほぼ古龍しかないな
昔イャンガルルガがあったりしたが
でも討伐しないと危ないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:45.285ID:WG+B5jaT0
ラオとか撃退できたから、そういうのの基準ができたらいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:56.327ID:Q58gKfrp0
手負いの獣は恐ろしいからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:52.364ID:gKGgQAdGr
ガキの服作りたいから狩ってこいみたいなクエストあるからあの世界はガバガバ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:46.131ID:x2ZaV/wf0
ならば殺される側に回るんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:56.906ID:aTrDDnRR0
盛岡の草食獣殺してモンハン辞めたって奴ならいたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:03.911ID:MIjCcGJma
モンハンの狩猟は生態系調査して減らした方がいい個体を間引いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況