X



ツーブロックとかいう一度始めると辞められない罠の髪型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:47.759ID:sDFSJx+qM
刈り上げた部分を伸ばそうとすると超もさもさの手に負えない髪型になるから、そのまま何ヶ月も我慢するか、刈り上げ部分に合わせて全体をベリショにするか、一生ツーブロ続けるしかなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:33:44.716ID:+0ZnyIMc0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:34:04.869ID:vr5oAlsu0
キチガイがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:04.726ID:GWUX3t3xd
何ヶ月も我慢してるなら辞めてるのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:17.327ID:7VNeljHt0
陰キャvipperはツーブロ嫌いだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:36:11.917ID:90LBQXxH0
頭の形悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況