X



虫博士来てくれ!変な虫見付けた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:00.650ID:GWUX3t3xd
これってキマダラカメムシの幼虫?

https://i.imgur.com/dbfUkBF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:16.612ID:S6uU3zOJr
シロモモンガトカゲモドキだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:18.026ID:GWUX3t3xd
>>1
一応グロ中尉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:24.747ID:4Mnt6Sfb0
擬態じょうず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:44.745ID:5nL3l50N0
始めてみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:57.482ID:bzSK+jqLd
巨大ケジラミかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:59.242ID:VlwH1VbJa
できれば横から映した図と腹側の図も頼む
あともう少し近づいて撮って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:09.861ID:KFR5R7qNa
カメムシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:10.263ID:GWUX3t3xd
>>5
俺も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:23.569ID:GWUX3t3xd
>>7
もうその場にいねーよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:39.611ID:J0tpuq2i0
キマダラカメムシだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:08.471ID:VlwH1VbJa
じゃあどこで見つけた?
簡単な環境を説明して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:23.005ID:R+Evthtk0
人面虫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:29.414ID:GWUX3t3xd
画質落ちるなぁ
変わらないか

https://i.imgur.com/gH60uvV.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:51.642ID:Rp1n2hyW0
ただのカメムシだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:11.102ID:GWUX3t3xd
>>14
歩道歩いてたら前から虫が歩いてきた
アスファルトの道路
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:41.290ID:J0tpuq2i0
あ、キマダラカメムシモドキだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:45.505ID:VlwH1VbJa
>>18
アスファルトの道路なんてどこにでもあるわバカ
虫並みの知能だなお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:49.000ID:GWUX3t3xd
尻の方の黒い部分が気持ち悪いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:52.053ID:R+Evthtk0
キマダラカメムシの老熟幼虫ってやつらしいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:10.012ID:5nL3l50N0
外来種なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:12.238ID:GWUX3t3xd
>>20
場所の説明しただけだろw
なんでそんな突っかかるんだよw

普通の住宅街の歩道な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:51.934ID:VlwH1VbJa
>>27
初めからそう説明すりゃいいだろバカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:21.246ID:FP6c+/120
でかいダニみたいだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:41.317ID:GWUX3t3xd
>>28
普通は伝わるだろw
(こいつバカかな…)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:02.028ID:5R0Z8aW50
FFのアイアンクローじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:18.810ID:/KRJa0Gda
こいつキモくてきらいだわ、しょっちゅう見る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:29.815ID:GWUX3t3xd
ググるときもい画像出てくるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:47.530ID:GWUX3t3xd
>>32
しょっちゅうは嫌だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:58.814ID:nXT9xNZVa
どう見ても地球外生命体
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:07.391ID:pQCOdy1jM
こんなエイリアンみたいなの初めて見た
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:09.525ID:UFMDDvDF0
無視されてんじゃんw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:40.894ID:pQCOdy1jM
>>31
こいつただの軍曹じゃないわ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:51.459ID:GWUX3t3xd
>>35
>>36
ちょっとSFチックだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:45.789ID:GWUX3t3xd
>>26
うちの地域にも進出してきたということか…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:55.922ID:7hNjQEkl0
キマダラじゃないな
新種かもしれん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:12.150ID:GWUX3t3xd
たしかにダニっぽいフォルム
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:52.423ID:UFMDDvDF0
それヒトゴロシ虫だよ
触ったら死ぬよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:35.666ID:GWUX3t3xd
>>23
老なのか幼なのかどっちだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:34:47.805ID:YyrGz31Va
>>30
おまえが最初に提示した説明でどこの誰が「住宅街なんだな」と推測できると思ったんだバカ

お前は知らないかもしれないけどアスファルトの道路なんて住宅街だろうがクソ田舎の山間部だろうがどこにでも存在してんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:13.462ID:GWUX3t3xd
>>47
山奥とか特殊な場所だったら
山奥の~とか補足するんだよなぁ…
何もないって事は普通はその辺の道路って考えに至るんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:09.968ID:Tfz+4Qr70
香川照之だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:47.546ID:OD8vS0PE0
カツオブシムシ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:38.809ID:Gg2BDk5ta
>>48
至らないよ
至って欲しいならそこまで誘導するための情報を提示する必要がある
まず聞き手と自分の理解度をフラットにして考えないからそういう適当な受け答えしか出来なくなるんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:14.020ID:1EdV7ZeCd
>>51
いやお前がバカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況