X



シュタゲのカガリって誰だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:00.846ID:SMvu+o1g0
説明されなくて終わって困惑してるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:41.167ID:l8clDQYW0
教授に洗脳された孤児
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:16.751ID:40XVkrAj0
誰っていうかカガリ
お前は「まゆしぃって誰だったの」って言われて説明出来るか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:35.641ID:JJjg7TBH0
ゲームだとルートによって顔変わるから混乱したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:28.653ID:zi7vlmVe0
売れたら続編出しまくって設定やら矛盾しだして
どうでもよくなるってのがアメリカドラマ的だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:02.757ID:zi7vlmVe0
一番萎えたのが本編でメーターを0.000001動かすだけでも
恐ろしいほど大変って言ってたのに

続編で一気に数%動かし始めてインフレしたときだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況