X



風俗嬢「体売りました!気持ちの悪い客ばかりでした!トラウマ持ちました!幸せになる権利があります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:54.692ID:uXXFQuRMd
気持ちの悪い客だってトラウマになるために生まれてきたわけじゃないし
精神的苦痛は自業自得では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:29.920ID:PI5zXZ4i0
ナチュラル差別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:59.668ID:WsfdGl030
問題の本質は今やエイズなんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:37:26.369ID:0wOFsNnma
>>1は風俗で嫌なことあったんだね😊
0007剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:05.792ID:1O2wUlYy0
金貰ってんだからフェアだろとは思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:10.232ID:LSFxIwHN0
イケメンが優しく愛してくれる仕事なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:00.548ID:4Mnt6Sfb0
客がトラウマになるパターンもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:05.752ID:Zz5X1WNQa
女のとりあえず言っとけの精神につっかかるのはもう止めよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:40.492ID:uXXFQuRMd
>>6
私じゃなくて同じ店の人だけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:34.856ID:fE1fUPqDa
気持ち悪いってだけで周囲に精神的苦痛を与えてる自覚がない男大杉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:59.166ID:0GmC+VLe0
>>11
あなたの店に行かせてください
僕はイケメンです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:41.725ID:ECaSWElV0
VIPPERみたいなイケメン紳士が入ってればショーシャンク見るだけで済んだのに
入られてないってことはその程度のブスってだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:53.700ID:gNl+1DejM
こいつらが風俗で働く理由ほとんどホストが元凶なのに
なぜかフェミニストは利用してる客を叩くんだよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:54.901ID:JNsy2V6gr
>>16
貧困ってことにしてあるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:43.813ID:Ony0aiJCa
おまえら客の分際で風俗嬢に求めるハードルが高すぎるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:13.661ID:zi7vlmVe0
でも雑談タイムに上から目線で説教とかされたら
こいつウザって思うだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:05.115ID:qjeR2yTP0
俺の風俗あるある聴きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況