X



ぼく今日こそかつやでカツ丼(梅)食べてくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:49.359ID:+6EX3ZqaM
そろそろ空いてそうな時間だと信じて向かう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:15.545ID:PI5zXZ4i0
かつや好き うまいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:35.510ID:+MvOrMEKM
100円引き券は持ったな!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:09.938ID:7jf7zBPc0
100円引き券無いから行けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:55.786ID:BIoGd4xJM
百円引き券転売ビジネス始めるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:11.705ID:GRht4npeM
お前らとんかつ定食の方は食ったことあるか?
あれご飯大盛りにして味噌汁を豚汁大にするとなかなか凄いぞ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:38.073ID:7jf7zBPc0
普通はとん汁定食にするよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:27.549ID:cqWLb2kCM
>>7
量が凄いことを伝えたのにズレてんな
豚汁定食だとカツが小さいタイプだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:22.742ID:+6EX3ZqaM
食べてきたよ!暑くてきんたま蒸れたからエアコンつけた!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:39.147ID:+6EX3ZqaM
>>3
もったよ!たくさんある!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:42.508ID:g0la0nc4M
>>10
おかえり
たくさんあるのはいいことだ
漬物もいっぱい食べたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:43.477ID:+6EX3ZqaM
豚汁定食わかる、コスパいいし美味しい!
でもカツ丼食べたかったからカツ丼食べてきた
ちょっと値上がりして割引して472円!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:13.000ID:+6EX3ZqaM
>>11
漬物は最初にいれまくった!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:49.173ID:+6EX3ZqaM
つべ流しつつ漫画見ながら横になってます
それでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:54.015ID:QZTsG+yFM
ワンコインで1000kcal級の大満足を提供するかつやは控えめに言って神よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況