X



一万円台の腕時計使ってるド底辺wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:28.841ID:AMQtYZIqa
私だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:28.381ID:amYgDChx0
セイコー5最強伝説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:28.490ID:4NpOrG4a0
俺は3千円のスマウォチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:40.229ID:bCGTfit2M
危ねー8万円台だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:05.849ID:0wEvHE3i0
ファイブも高くなったなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:56.453ID:Jnu79s5b0
基本的に腕時計しないからなあ
試験等で必要な場合はホームセンターの約2,000円くらいの革のバンドの物を購入して使っているよ
とりあえず3日くらい持てば良い

普段の時間確認はスマホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:52.322ID:AMQtYZIqa
ビジネスシーンで実用性を考えるなら1万円台のセイコーで十分だよね
高級ブランドつけて顧客対応しても相手はなんも思わんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:20.598ID:imBDbzU8M
死んだ爺の50年前のやっすい時計使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:05.607ID:XK2VQVt10
ビルゲイツとお揃いだからセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:44.127ID:9gN8HwGk0
初めて正社員なった時に買ったセイコーの4万くらいのやつ使ってるわ
自動巻きだから電池いらないし壊れる気配がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています