X



僕の昼食のタコの酢の物みてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:43.740ID:/RJsW8m8M
https://i.imgur.com/568AmL5.jpeg

オリーブオイルどはどばで旨い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:25.280ID:nXT9xNZVa
鉛筆を箸にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:37.517ID:CZdo8MiUd
なんか紫に近い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:55.277ID:7jf7zBPc0
マリネとは違うのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:00.876ID:sqdQ7WyJ0
箸を新調しろ🥢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:46.709ID:/RJsW8m8M
>>4
酢の物にオリーブオイルかけたから、マリネなのかもしれない
よくわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:51.021ID:94sj9RyFd
これを牛乳で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:01.817ID:CZdo8MiUd
>>7
スゲーよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:42.050ID:/RJsW8m8M
牛乳なんかないぞ
業務スーパーのヨーグルトを食後に食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況