X



(´・ω・`)←こいつ後何年戦えると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:38.888ID:fz74cxvA0
(´・ω・`)僕はなんだかんだ5年後も健在だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:39.702ID:1S1sBJ/Fd
一人生き残って10年以上戦い続ける顔文字
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:38.915ID:O0ZevUye0
(´・ω・`)

(`・ω・´)

(´-ω-`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:10.741ID:T8+TmP7G0
(´・ω・`)墾田永年私財法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:09.120ID:6ZvjcDhRH
(´・ω・`)しょぼんは永遠だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:41.359ID:3nTZQs3k0
(´・ω・`)このシンプルな可愛さは何年でも戦えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:49.865ID:XK2VQVt10
(´・ω・`)5chが滅びるその時まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:21.978
(*´ω`*)次はこれなんだあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:46.280ID:PlXF44oC0
5000年後にも石に刻まれて残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況