X



あと20日で20歳になるという事実に震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:29.113ID:Ff0E0DR+a
童貞のまま20代になるのか俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:05.551ID:z8cADQ2f0
>>1
まだ20日あるんだ!希望を捨てるな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:13.501ID:HKqB7ksBM
最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:21.238ID:JRMrGyMV0
その後の10年あっという間だからお気をつけて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:51.280ID:Ff0E0DR+a
風俗行けばいいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:56.931ID:okF1T9Wad
>>4
マジでこれ
10年が10分くらいで過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:28.044ID:7z7zc9nUr
>>5
性病に気をつけて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:11:13.101ID:Ff0E0DR+a
>>7
爆サイで評判調べて行くわ
書き込みは特定に繋がるから軽い範囲で…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:11:46.372ID:g7HdPwUua
ジジイやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:12:47.285ID:Ff0E0DR+a
>>9
20はすぐだぞガキ
さっさと余裕あるうちに卒業しとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:18:52.668ID:4PfXhtK40
あとは加速するばかりだからな
まぁジジイ煽りされるまで自分の老化に気づかない人間が多数なのにハタチ前にして自分で気づけた>>1は偉いとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況