X



「高血糖では死なない」と指導されました。頑張っているのに、無駄だということですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:00.145ID:CuDJM3dy0
食べていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:26.724ID:HGO/Ckja0
生き地獄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:58.037ID:CuDJM3dy0
>>2
死ぬか死なないかだけの話ということですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:05.505ID:aYGNma9Mr
△死なない
○死ねない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:12.132ID:Sg1WOaNF0
血糖値5000超えたら死ぬよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:54.173ID:jThBkUK5d
高血糖では死なないけど
高血糖が原因で血管が詰まったりして
なんかの病気のトリガーにはなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:46.888ID:L7e9Gfao0
信じたいものを信じればいいんだよ
信じたいものを信じれるなら、それで死んだって幸福だからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:02:06.627ID:VxgOluKf0
大血管障害と微小血管障害で死ぬぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 11:11:14.034ID:KCpaPxQd0
動脈硬化性疾患(心筋梗塞・脳梗塞など)
失明
神経障害による麻痺からの足の壊疽
慢性腎不全

有名な合併症だけでもこれだけある
動脈硬化は死因になり得るし他の合併症は生きるも地獄
んな有名な話今どき誰でも知ってるしググればいくらでも出てくる
わかってて聞いてるよなアフィ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況