X



ワクチン未接種さん 「コロナワクチンは打ってない、あれは危険」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:16:36.729ID:GA02q9fL0
ワクチン接種さんは後戻りするしかないから危険だとしても陰謀扱いするしかないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:17:40.816ID:mCF3DB950
後戻りできないからの間違えだろ?日本語不自由かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:18:19.491ID:GA02q9fL0
凡ミスな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:20:27.905ID:mCF3DB950
あと陰謀論とか説とかな
お前にアフィは少し早かったようだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:21:49.182ID:GA02q9fL0
まあアフィ対策な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:24:02.452ID:9Fjp7P+od
○○するしかないから□□するしかない
って表現に違和感ないのか?
日本語不自由かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:27:12.904ID:F7P3I/ag0
次頑張るためには国語を勉強するしかないから、国語を勉強するしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:27:21.454ID:GA02q9fL0
多少文章がガバガバなほうがおもろいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況