エロサイトの動画でタトゥー入れてる女優さんいるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:07:21.580ID:Vk0wR3Y60
いやべつに
タトゥー入れようと入れ墨入れようと
漢字のタトゥー入れるのもいいんだけど

ハングルのタトゥー入れてる白人女優さんがいるんだよね
あれなんだ?

朝鮮人が入れるぶんにはわかるが
どうして白人様があんな糞ダサいハングルのタトゥ入れてるの?
アホなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:08:47.996
アルファベットが母語のやつにとっちゃハングルも漢字もただの絵にしか見えねえんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:10:38.672ID:Vk0wR3Y60
>>2
猿だな
まぁメリケンの白猿は

アニメキャラの入れ墨入れてるやつもいるからな
セラムンとかベジータとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:12:53.426ID:Vk0wR3Y60
○ト

これとかか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:18:31.032ID:0GmC+VLe0
俺らがルーン文字に惹かれるのと同じで白人は日本の漢字やハングル文字にファンタジー感じてしまうんやわ
分かれよ頭悪い~こいつマジで笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:19:46.859ID:Vk0wR3Y60
>>6
いやわからんよ

梵字とかハングルは

漢字はわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:20:36.606ID:dnXFyhrO0
韓国人でもハングルタトゥーなんて要れない
ひらがな彫るようなもんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:27:32.287ID:0GmC+VLe0
>>7
だってお前白人ちゃうやん
モンゴリアンのチー牛やもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:29:08.354ID:GZD7NooX0
七輪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:31:12.459ID:K98VibmUa
ネトウヨクソイラついてて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:35:30.001ID:Vk0wR3Y60
イラツイてないよ

だだ

ハングルのタトゥ入れてる白人の人って
バカでかわいそうだなとは
思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:40:10.732ID:6cSyyh+ta
チテショってマジで自分の感性が絶対だと思ってるフシあるからな
これもネタスレと見せかけてガチなのかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:41:38.094ID:Vk0wR3Y60
チテショ ってなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:41:39.465ID:0GmC+VLe0
>>12
そうだよ
俺もモンゴリアンだけど?
でもそういうモノって理解できるよ

魔法の呪文とか英語で唱えてるほうがかっこいい
ハリポタの呪文とか日本語で切り裂け!とかクソダサいやん
英語かラテン語か知らんけど向こうの言葉でセクタムセンプラ!とか言う方がカッコいいやん

それと同じで向こうの人も漢字カッケー、ハングルカッケーてなるんだよ間抜け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:42:28.519ID:0GmC+VLe0
>>14
逆にお前は日本人からも白人からも馬鹿でキモい人って思われてるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:58:43.569ID:6Xl/VFKW0
そーいや昔うちの沖縄に移住したねーちゃんが付き合う男はみんな海兵隊員でさ
沖縄遊びに行った時に紹介されて意気投合して酒とか飲んでてさ
お前のねーちゃんの名前をこっそり腕に入れて脅かそうと思うんだ漢字だとどうなるか教えて?っていうから
包茎 って教えてやろうと思ったんだけどさすがに冗談で済まないかもとおもって止めたんだが
で、ねーちゃんのなまえ しのぶなんだよひらがなのなので当て字で忍にして
NINJAの忍でしのぶだよっつったら狂喜乱舞してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況