X



大学生だがラブホ帰りにコンビニ寄ったらバイトしてるおっさんがいた😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:43:20.618ID:tqRLGhWXd
底辺すぎるだろ😰
いらっしゃいませくらい言いなよ😰
最後に値段復唱くらいしようぜ😰
おまけに態度悪かったし😰
どんだけ仕事出来ねえんだよ😰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:44:15.220ID:tqRLGhWXd
見た感じ30半ばのおっさんだった😰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:44:33.318ID:csvH1tn40
顔にラブホ帰りって出てたんだろうなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:45:10.981ID:uPiZO55T0
最近外国人の店員多くてちょっと怖いなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:45:41.318ID:tqRLGhWXd
>>3
多分ね😰
俺の事が羨ましかったんだろな😰
恋愛のれの字も知らなそうなおっさんだったし😰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:46:12.403ID:ajVoaQa40
ホモスレと聞いて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:46:21.937ID:tqRLGhWXd
>>4
中東アジアの外国人は態度良い😰
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:46:47.149ID:tqRLGhWXd
>>6
>>7
すまん彼女な😰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:47:28.024ID:saLa2zt+0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'”‘”‘”    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー?_ニゞ `i::::,rく   か  は
``”ー- ゝ、’l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   ””””´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  ’t-‘゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=”” `ー{゙ _, -、    ;  l   レ’  ヽr、⌒ヽ’
        ゙、`?─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー”    / ;           `、
-””_,,、-””    ゙、    /;;’ ,’  /         、\
-””    /   `ー─”ぐ;;;;’ ,’  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:48:39.462ID:1T6G8gXba
彼女って言うなの男の娘か

嫉妬されるだやしホモって事にしとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:48:59.895ID:HzFC2fsl0
ホモなら仕方ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:14.149ID:tqRLGhWXd
挨拶、袋、箸、レシートの有無確認、値段を言いなよ😰
てか基本的な仕事しろ😰
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:40.704ID:uPiZO55T0
てか大学生で深夜にラブホってお金持ちだね
宿泊料金だと1万くらい取られない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:50:15.421ID:RxR7w4G2d
コンビニのおっさんもドン引き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:50:57.139ID:tqRLGhWXd
>>14
2万だけど😰
広い😰
てか外と中に風呂がある😰
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:51:30.147ID:tqRLGhWXd
外の屋上に風呂と足湯がある😰
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:53:54.394ID:nXT9xNZVa
コンビニのおっさんに何期待してんだこのバカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:55:41.389ID:tqRLGhWXd
>>19
30半ばはゆとり世代だし期待するだけ無駄か😰
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:57:04.601ID:rue/+MTW0
箸とか袋とか聞かれて当然みたいに思ってるやついるけど必要なら自分から言え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:57:07.916ID:PjWuiA/xa
そういうオッサンだからコンビニの仕事しか採用して貰えないんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:58:18.120ID:aPccAPSH0
ホモスレ立てんな普通につまんねーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:59:07.704ID:tqRLGhWXd
>>22
逆だろ😰
お客さんが忘れてるかも知れんから聞くのが普通だぜ😰
そもそも聞くマニュアルにあるからな😰
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:59:28.992ID:tqRLGhWXd
>>23
ゆとり世代だしな😰
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:00:21.597ID:tqRLGhWXd
>>26
違う😰
オーナーは年配のおじいちゃんだし凄く態度良い😰
すまんオーナーと知り合いだから😰
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:01:13.022ID:PjWuiA/xa
>>22
ローソンはおしぼりも箸もスプーンも勝手に入れてくれる
セブイレは必要かちゃんと聞いてくれる
ファミマはこっちから言わないと入れてくれない

ファミマ嫌いとかじゃないけど、
統計上はこんな感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:01:24.088ID:WaS1YUee0
他人の事気にしすぎだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:01:52.969ID:cgnst+Kt0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:05:16.112ID:tqRLGhWXd
てかあのバイトおっさん朝も見るし夕方にも見かけるし😰
貧乏暇無しなんだな😰
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:05:18.512ID:MBjEXETE0
>>1
またお前か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:06:45.317ID:tqRLGhWXd
>>34
君誰😰
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:06:52.313ID:mCF3DB950
この時間にラブホ帰りとは珍しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:07:49.049ID:m6DE7ZY2d
大学生と言ってるけど本当はおっさん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:10:45.600ID:tqRLGhWXd
>>36
休憩で入ったから😰
>>37
箸もつけない挨拶も出来ない無能おっさんが働けるわけないだろ😰
苦情の嵐だろな😰
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:13:07.715ID:CL6ulYhya
こんな時間に帰るとかホテヘルでも呼んだのか?(笑)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:14:51.231ID:tqRLGhWXd
>>40
箸付けねえおっさんが働けるはずねえ😰
隣の玄関に置いたりそういう馬鹿みたいなミス連発してクビだわな😰
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:16:23.407ID:tqRLGhWXd
>>41
大学あるからな😰
ゆっくりしたかったよ😰
ふかふかベッドで抱き合って眠りにつきたかった😰
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:51:34.154ID:VrLMQUxj0
なんでいつもの定期にマジレスするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況