X



国葬を落札した業者、桜を見る会の設営業者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:46:26.660ID:QU8bGmq20
ほらね
金を流すの大好きだもんねきっしーは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:50:57.533ID:fEkWmAx30
日本の日常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:52.838ID:PAChRuxIM
落札してるのだから疑惑を掛けるのは違うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:53.539ID:lYH95hoHa
ヤクザとカルト両方と繋がりのある汚物の溜まり場自民党
余りにも臭過ぎてカルトとの癒着が何が問題なのかもわからないと言い出す鼻の曲がった議員が現れるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:01:02.927ID:imMQPKwJ0
入札期間は一日ですさあどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:01:58.284ID:L2rvHGcS0
終わったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:03:30.543ID:PZpA6sgr0
やっぱ開き直ってるか
次の選挙で自民党が終わるからそれでまでにできるだけ金使うってか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:44:45.135ID:Su4NDbbzd
朝日に過剰なレッテル貼りしてたのって多分そういうことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況