兎飼えば食料には困らんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:02.053ID:v8nWIaxi0
鶏よりコスパ高いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:27.577ID:hpWv/TRjd
鶏はたまごうむじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:39.801ID:xKNfIJ+r0
鳥よりうまいのかが問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:48.505ID:tD32E/6C0
うさぎ美味しいかの山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:36:43.618ID:ACP1GIlDd
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:04.869ID:MGzlJVAZ0
あいつら毛がもこもこなだけで
そんな肉とれないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:11.446ID:37R5O2cE0
飼ってるが食う気にならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:34.559ID:v8nWIaxi0
食ったことないけどよく鶏肉っぽいって言うよな
つがい2匹からたった2年で300匹まで増殖するとか凄すぎるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:43.799ID:h06ciwuYa
う の付く家畜は大体美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:11.495ID:v8nWIaxi0
>>6
それ言うなら過食部位は鶏と同じくらいじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:48.862ID:6F99BtR40
そいつらの餌は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:07.581ID:iPxGrZ920
あいつらめちゃくちゃ餌食いそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:03.192ID:v8nWIaxi0
>>11
野菜カスとかチモシーだろ
外で飼ったらそこらへんの草食ってそうだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:27.927ID:+IP6m50O0
いや兎全然食うとこあるぞ
刺し身でもそてーでも食ったことある
全然鶏とは違う
臭すぎる
あんな臭い肉はそうそうない
よくヤギ臭いっていうけど、オスヤギの臭さの10倍ぐらいの種臭さ
肉苦手なやつは絶対に食えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:15.134ID:aPccAPSH0
一般的なペットで一番美味しいのって何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:07.187ID:v8nWIaxi0
>>14
マジかよ
あいつら草食だし獣臭さとはまた違うんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:45:39.438ID:vx+X8x3W0
餌代手間代より鶏肉買う方安い気がするが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:47:49.360ID:+IP6m50O0
>>16
獣臭いのに精子の臭いめっちゃ濃ゆくした感じ
性欲強いからかなとも思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:48:05.728ID:iCdVl7Kk0
食用に品種改良されてないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:49:16.089ID:v8nWIaxi0
>>19
結局のところこれか
羊も毛皮特化の品種改良で肉は不味いしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:11:34.631ID:s43ST838a
肉になる豚とか成長前に雄は去勢するしうさぎも去勢したら臭いましになったりしないかね 豚は肉質が理由だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:25:08.573ID:+IP6m50O0
>>21
なるかもしれんな
でも兎って年中盛ってるから結構弊害もありしう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況