X



高橋李依って声も歌もウンコなのに人気声優なの信じられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:20:31.099ID:qW4QVjTx0
おまえらあれがいいの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:31.557ID:oV0gY4WQa
顔は林修だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:08.697ID:ft8cDBHO0
パンツ見せたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:12.330ID:i4agjfTn0
声優なんて演技下手じゃなきゃ何でもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:19.574ID:Xqs4+/7O0
いや声はいいだろ声は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:24.593ID:nUcU94b7a
声は悪くないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:37.445ID:PjFnCpUO0
声は普通に良いしトークスキルもある
カメラには映ってないところでの気配りもきっとできてるんだと思う
だから仕事貰えるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:59.950ID:uOWy64Eva
嫌いでもないけどどのキャラも同じにしか聞こえん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:14.924ID:Xqs4+/7O0
ああいうのを実力派って言うんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:44.967ID:hUHkm+AJ0
耳腐ってね?
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:14.136ID:JHgWaxk2r
めぐみんみたいなキャラにはどハマりしてるし合う合わないはあるけど良いと思うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:16.443ID:fNMIEjps0
耳鼻科行って来い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:27:50.731ID:u6ekrokz0
高木さん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:29:14.499ID:iBC9e20r0
高木さんはぶっちゃけ合ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:55.802ID:S+0e8spla
エルくん可愛かったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:23.441ID:TTF9RRvhr
Stay Alive 100万回聞いてから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況