上野駅で美味しいお弁当教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:17:03.649ID:0/k/dgF90
今から寝て5時半に起きて6時から電車乗るんだけど朝ごはん代わりに食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:17:29.025ID:0/k/dgF90
ちなみに夜ご飯食べてないからすごくお腹空いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:18:10.083ID:qRNlnGvwr
その時間コンビニしかあいとらんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:19:51.751ID:1pccA/Tu0
セブンイレブン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:20:08.563ID:3BAPmogR0
崎陽軒のシウマイ弁当
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:20:19.986ID:aIsVApW40
なんで弁当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:20:21.872ID:JIU/oLs40
どこいくの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:02.129ID:ftCvpuGX0
牛タン弁当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:43.761ID:0/k/dgF90
よく調べてみたらそもそも朝5時から空いてるのコンビニくらいしかなかったわ

>>6
店で食う時間ないから電車で食べたい

>>7
バンコク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:29:00.645ID:0/k/dgF90
今調べたら松屋が24時間営業でしかもオンライン弁当オーダーにも対応してたわ
今から注文で朝に待ち時間0で受け取れる
神かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況