X



クソちっちゃいカエルいるけどあれって成長すると大きくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:32.124ID:ueLghjjq0
それともずっとちっちゃいままなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:52:10.245ID:/W9B7ERw0
>>2
なるんだなーこれが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:06.709ID:ueLghjjq0
>>2
でもカエルになってからエサたらふく食わせたらさらにでかくなりそうじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:55.585ID:YrCb6iC80
>>2
ヒキガエルはカエルになったすぐは小さいけど
成長したら数百倍のサイズになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:59.615ID:IAFnR6d80
種類によるんじゃね
めっちょデカくなるやつもいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:54:33.536ID:1pccA/Tu0
種類によるけど成体になってから体重なら10倍くらいには成長する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:10.850ID:ueLghjjq0
指先ほどの大きさの小さなカエルが拳3つ分になることはありえる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:02:39.605ID:Z3xpwtATd
>>9
きもちがわるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況