X



僕くん「麻婆麺でオススメの店ある?」自称ラーメン好き「麻婆麺なら、三宝亭もいいし、蝋燭屋…」僕くん「ストップ!もういい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:19.250ID:Nad1I3rz0
僕くん「麻婆麺なんてまがい物を堂々と勧めてくるなんて、君は本当にラーメンが好きではないよね?」
自称ラーメン好き「何を言ってるの?君が聞いたから答えて…」
僕くん「シャラッ!名店と呼ばれる店は店主が苦労してスープを作り上げた。しかし、麻婆麺はもともと旨い麻婆餡をラーメンの上に乗っけた言わば邪道のラーメン」
自称ラーメン好き「あっ!」
僕くん「気づいたようだね。そう、この問の正解は麻婆麺にオススメの店はないです。どこ行ったってたいてい麻婆麺はうまいんですから。が正解なんだ。」

また、勝ってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:12:35.120ID:thbE5FpJd
いや不味い奴は不味いよ
0003◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/09/05(月) 01:13:18.976ID:9cixu6+Q0
それ自分の脳内勝利だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:13:42.317ID:1pccA/Tu0
蒙古タンメンも結局麻婆麺だけど不味いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:15:04.235ID:i/fTCsVAa
ラーメンに乗せるだけだと味が間伸びする
拘ってるとこは作り変えてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:18:05.565ID:xOSkE+D90
醤油ラーメンに麻婆豆腐かけただけの店の多いことよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:22:11.609ID:g4Y445pap
お前らって麻婆麺評論家でもあったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況