X



お前らって本当は「低学歴」、「低身長」、「ブサイク」なのになんで嘘つくの?WWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:51.969ID:rerZp8ib0
俺悲しいよお前ら嘘つきすぎ俺は違うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:32.700ID:Tv0G4a1S0
>>1
ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:00.257ID:sYuj9P6P0
身長175しかないからちびだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:55.331ID:rerZp8ib0
>>2
いや俺は上位国立178センチ周りからイケメンって言われてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:59:23.757ID:nZIN+tlH0
嘘じゃない!現実歪曲フィールドが発動しただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:15.700ID:eeMf45NE0
>>5
なんでそんな嘘つくの?
俺は悲しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:38.301ID:CtlsxV9c0
俺が嘘ついてるんじゃなくて呪いで傍から見ると不細工に映るようになってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 00:01:53.143ID:J/pazJfb0
>>8
えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況