X



2chで公務員の評価が高いのってユーザー層が氷河期世代だからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:35.284ID:F3f0rCRE0
公務員=安定みたいな所あったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:06.149ID:T1NJNX2L0
田舎なら勝ち組だろ
田舎の時点で大枠負けってのは無しで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:49.617ID:pW72PZjE0
保健所職員とか公務員の中でも屈指の役者仕事を凡々とやりたかったやつらだろうに激務になってて笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:54.486ID:+LkQCURa0
公務員批判にもすぐ擁護がわくなぁと思う
世代とかはわからんけど、実際に公務員とか公務員志望も多いのかなと思ったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:16.314ID:+LkQCURa0
>>5
青が大丈夫でオレンジが結構ヤバいなのに1番ヤバいのを緑にするのなんか気持ち悪いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況